Venerdì, 29 gennaio 2021
Si ferma alle semifinali l’avventura in tv della chef oristanese Laura Sechi, tra i protagonisti della trasmissione “Cuochi d’Italia”, condotta da Alessandro Borghese su TV8.
I suoi gravellus con sugo di galletto stavolta non hanno convinto i giudici Gennaro Esposito e Cristiano Tomei, che hanno preferito il risotto con i ghiozzi della chef veneta, Marta Munerato, nell’unica battaglia ai fornelli prevista per la semifinale.
Nelle precedenti puntate Laura Sechi era riuscita a prevalere sui colleghi di Campania, Puglia e Lazio.
“Torno nel mio ristorante felice per essere arrivata così avanti ed essermi confrontata con avversari agguerriti, bravissimi, simpatici”, ha commentato la chef. “Per me è stato importante sottopormi alle forche caudine di grandi chef stellati”.
La finale per l’assegnazione del titolo – in programma stasera alle 19,30 – vedrà di fronte due donne, in rappresentanza di Veneto e Toscana.
È stata bravissima, ma i giudici non hanno fatto bene il loro mestiere. Come si fa a premiare un risotto rispetto ad una pasta rarissima e difficilissima?
era palese che doveva vincere la Toscana…. no altro comment
Ho pensato la stessa cosa !
Concordo con Luisa, i due piatti non erano paragonabili per difficoltà di realizzazione.