Maialetto e agnello in tavola a Donigala per valorizzare i prodotti sardi

Il comitato di Sant’Antonio promuove l’evento “Gli antichi sapori di Sardegna”

Venerdì, 28 aprile 2023

Per domenica 30 aprile a Donigala il comitato di Sant’Antonio ha organizzato l’evento “Gli antichi sapori di Sardegna”, per promuovere l’agnello Igp e il maialetto di filiera sarda.

Appuntamento alle 19, in piazza di Chiesa. Agnello e maialetto allo spiedo saranno il piatto principe in tavola, accompagnati dalla frisuredda in umido, pane, vino o acqua.

È previsto anche un menù per bambini, oltre al servizio di chiosco bar.

Per prenotare è possibile chiamare i numeri 340.5211398 (Nicola) o 389.9822832 (Tore).

La cena sarà accompagnata dal suono della fisarmonica di Gianni Ore e dai balli sardi.

La locandina

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome