martedì, 4 Marzo, 2025

Maialetto e agnello in tavola a Donigala per valorizzare i prodotti sardi

Il comitato di Sant’Antonio promuove l’evento “Gli antichi sapori di Sardegna”

Venerdì, 28 aprile 2023

Per domenica 30 aprile a Donigala il comitato di Sant’Antonio ha organizzato l’evento “Gli antichi sapori di Sardegna”, per promuovere l’agnello Igp e il maialetto di filiera sarda.

Appuntamento alle 19, in piazza di Chiesa. Agnello e maialetto allo spiedo saranno il piatto principe in tavola, accompagnati dalla frisuredda in umido, pane, vino o acqua.

È previsto anche un menù per bambini, oltre al servizio di chiosco bar.

Per prenotare è possibile chiamare i numeri 340.5211398 (Nicola) o 389.9822832 (Tore).

La cena sarà accompagnata dal suono della fisarmonica di Gianni Ore e dai balli sardi.

La locandina

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

ULTIME NOTIZIE