Venerdì, 15 novembre 2024
Il Riso Passiu va in tv, su Rai 3. L’azienda di Oristano sarà raccontata all’interno del format televisivo , dedicato alle “Eccellenze italiane”, condotto dalla giornalista Simona Arrigoni. L’appuntamento è per lunedì prossimo, 25 novembre, alle 15.25 (e non per lunedì 18, come era stato comunicato inizialmente)
Il viaggio di Arrigoni alla scoperta delle imprese italiane di successo e dei paesaggi più belli del nostro Paese è giunto dunque in Sardegna tra le risaie dell’Oristanese.
Il Gambero Rosso ha premiato negli ultimi anni due varietà dell’azienda Riso Passiu, inserendo il Carnaroli Classico e l’Aromatico Gange nella guida “Top Italian Food” dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane.
Attraverso un’accurata selezione dei terreni e delle varietà migliori, l’azienda ha dato vita a produzioni di grande pregio. Oggi Riso Passiu conta 130 ettari di risaia, con prodotti diversificati tra varietà storiche e novità, adatte a una cucina quotidiana ma anche ricercata.
La colorata “carta dei risi” Passiu propone riso nero Gioiello Parboiled, Carnaroli Classico, Vialone Nano Classico, Aromatico Gange e Integrale Elettra Parboiled.