Natural Code al Tonno per Gatti
Natural Code al Tonno per Gatti online | Animale Forniture
Animale Forniture / Mall / Natural Code al Tonno per Gatti online
Marca: Mall
Tipo di prodotto: Animale Forniture
Categoria: Gatto, Umido per Gatti, Umido per Adulti, Natural Code al Tonno per Gatti
Taglia:
Colore:
Il cibo umido per gatti Natural Code al Tonno è un alimento estremamente digeribile, indicato per gatti adulti.
Realizzato con tonno, fonte di proteine di alta qualità e acidi grassi della serie omega 3, Natural Code Tuna è arricchito con una piccola percentuale di riso, facilmente digeribile e fonte di energia rapidamente utilizzabile che offre al gatto tutte le energie di cui necessita.
Il tonno apporta acidi grassi Omega 3, fondamentali per garantire la lucentezza del pelo e mantenere un ottimale stato di salute della cute, mentre il riso, aggiunto in piccole quantità, rappresenta un’ottima fonte di carboidrati estremamente digeribili ed è privo di glutine. Il riso integrale, inoltre, fornisce magnesio, fosforo e potassio, e apporta fibra insolubile che contribuisce al corretto transito gastrointestinale, importante, soprattutto nel gatto anziano.
Il mangime umido per cani e gatti Natural Code è il risultato della scelta di ingredienti naturali e di gustose ricette specificatamente formulate per i nostri amici a quattro zampe tramite innovative tecniche di lavorazione, cottura e conservazione delle materie prime. L'azienda, nel rispetto della fisiologia e biologia degli animali, produce alimenti che garantiscano il giusto apporto di sostanze nutritive, fornendo elevate percentuali di carne e pesce di alta qualità senza l'aggiunta di conservanti, coloranti ed aromatizzanti. Tutte le carni provengono da allevamenti controllati e certificati in cui gli animali sono allevati in natura, senza l’utilizzo di ormoni promotori; il pesce è pescato in mare aperto sotto il rigoroso controllo "Dolphin Safe" per certificare l’assenza di delfini tra il pescato giornaliero. La scelta di utilizzare parti nobili garantisce qualità, freschezza e morbidezza delle carni, a cui viene dato il massimo del sapore, degli aromi e di tutte le qualità proteiche minerali e vitaminiche attraverso una lenta cottura a vapore.