Martedì, 4 marzo 2025
La Sartiglia del martedì porterà fortuna ai tanti che anche oggi tenteranno la sorte a “La ruota del buongustaio”? Con in palio tantissimi prodotti enogastronomici e un voucher per una cena da ricordare, l’iniziativa della Confcommercio di Oristano aspetta tutti nello stand di piazza Cova, anche nell’ultima giornata.
Tanti nei giorni scorsi hanno fatto tappa al Villaggio Sartiglia provando a vincere i ricchi premi, facendo girare gratuitamente la ruota della fortuna: in palio ogni giorno 750 eccellenze di Sardegna e un voucher da 100 euro da spendere entro marzo in uno dei 24 ristoranti aderenti all’iniziativa.
I premi enogastronomici disponibili sono riso, fregula, malloreddus, lorighittas, mignon di amari, olio extravergine di oliva, miele, marmellate e confetture.

I ristoranti aderenti sono invece Al Peco (Oristano, via Campanelli), Bellavista (Santu Lussurgiu, viale Azuni), Blao (Oristano, via Mazzini), Cafè Caprice (Terralba, via Santa Suia), Cibò Qibò (Terralba, via Marceddì), Cocco & Dessì (Oristano, via Tirso), Craf da Banana (Oristano, via De Castro), Da Gino (Oristano, via Tirso), Da Salvatore (Oristano, via Pietro Riccio), Entu e sole (Mandriola, sp 10), Eolo Ristobar (Torre Grande, lungomare Eleonora d’Arborea), Il Gallo Bianco (Arborea, piazza Maria Ausiliatrice), Il Giglio (Massama, sp 9), Il Lido (Torre Grande, lungomare Eleonora d’Arborea), La Pantera (Oristano, via Vittorio Veneto), La Torre (Oristano, piazza Roma), Lo Spiffero (Oristano, via De Castro), Pacha Mama (Santa Caterina di Pittinuri, corso Alagon), Pizzeria Nababbo (Oristano, via Martiri di Belfiore), Poco Ma Sempre (Oristano, via Parpaglia), Rais (Oristano, via Cagliari), Ristorante Hotel Mistral (Oristano, via XX Settembre), Valparaiso (Ghilarza, via Gennargentu) e Zia Belledda (Cabras, via Amsicora).
La “ruota del buongustaio” fa coppia con un’altra iniziativa della Confcommercio, “Doppio Oro”. Fino a venerdì 7, i clienti che consumeranno un pranzo o una cena in uno dei 24 ristoranti che partecipano avranno diritto a una degustazione omaggio a base di bottarga, vernaccia di Oristano Igt o di una selezione di vini locali.