domenica, 9 Marzo, 2025

Un fine settimana di dolcezza con Chocomoments Oristano

Prosegue la manifestazione. In programma una tavoletta da record e la pralina dedicata alla città

Sabato, 8 marzo 2025

Una tavoletta di cioccolato da guinness e una pralina dedicata alla città. Ancora tanta dolcezza oggi e domani nel centro storico con la sesta edizione di Chocomoments Oristano.

In piazza Eleonora tante le attrazioni da “gustare”: dai laboratori per bambini alle lezioni per adulti e tante dolci proposte per tutti i gusti, alla scoperta del cioccolato artigianale insieme ai maestri e artigiani del gusto.

Prosegue la manifestazione organizzata da Chocoments, in collaborazione con la Pro loco di Oristano e con il patrocinio del Comune di Oristano, inaugurata ieri.

Cuore pulsante della manifestazione è la mostra-mercato del cioccolato artigianale con stand sempre aperti, oggi dalle 10 alle 22.30 mentre domenica fino alle 20.

Tra gli eventi in programma per oggi, alle 12, lo show cooking dal titolo “Come nasce una sacher”. La sera, invece, alle 18, verrà realizzata una tavoletta di guinness: ben 15 metri di cioccolato verranno preparati live in piazza Eleonora D’Arborea a seguire degustazione gratuita per tutti.

Si prosegue domani, domenica 9 marzo, alle 15, con un altro show cooking a cura dei maestri cioccolatieri Chocomoments e che vedrà la realizzazione sul momento della pralina di Oristano, un cioccolatino unico, realizzato con un ingrediente a sorpresa, che omaggerà il territorio.

Per i più piccoli, anche oggi e domani spazio al laboratorio ChocoBaby aperto dalle 15.30 alle 17.30. I bambini potranno improvvisare con il cioccolato preparando deliziosi cioccolatini da gustare a casa con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini e attrezzi per la lavorazione. Il costo è di 7.00 euro e non è necessaria la prenotazione).

Spazio anche agli adulti che oggi e domani, dalle 10 alle 12, potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria per principianti a cura dai maestri cioccolatieri Chocomoments. Il costo è di 30 euro a persona, con prenotazione obbligatoria scrivendo all’indirizzo giancarlo.maestrone@gmail.com.

Sfoglia qui la gallery con tutte le foto

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

ULTIME NOTIZIE