Una pralina al gusto Vernaccia e una tavoletta da ben 15 metri. Sono solo due delle delizie che si sono potute assaporare a Oristano, lo scorso fine settimana, in occasione del Chocomoments, la festa del cioccolato artigianale.
Artigiani e maestri del gusto hanno conquistato piazza Eleonora con tanti prodotti: dai cioccolatini alle sacher, passando per le crepes, fino alle fragole ricomperte sul momento da delizioso cioccolato.
Spazio anche ai laboratori, che hanno dato l’occasione a grandi e piccini di diventare maestri cioccolatai per un giorno.
Non è mancata la tradizionale pralina dedicata a Oristano, stavolta ripiena di Vernaccia, e la tavoletta da record, distribuita ai presenti. “La manifestazione è andata bene ed è stato bello tornare nella città di Oristano”, hanno commentato da Chocomoments, che ha organizzato l’appuntamento in collaborazione con la Pro loco di Oristano e con il patrocinio del Comune di Oristano. “La Sardegna ci accoglie sempre con calore”.
Clicca qui per sfogliare la galley delle foto